Комната позитива
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:31 | Сообщение # 46 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Ух ты!!!! Молодец!!! Классно) вот бы мне на машинке покататься))) Спасибо, солнышко))как стукнет 16, можешь записываться в автошколу и начинать рулить
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:04 | Сообщение # 47 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) как стукнет 16, можешь записываться в автошколу и начинать рулить ага)) потом всех давить буду))) ну не всех, а некоторых))) учителей например, которые снижали оценки
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:18 | Сообщение # 48 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) ага)) потом всех давить буду))) ахах... ну я только для этого,кажется, и получаю права Quote (♥Mrs_Pattinson♥) учителей например, которые снижали оценки О, и кто тебе занизил?
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:33 | Сообщение # 49 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) ахах... ну я только для этого,кажется, и получаю права хих) представляю))) Quote (|unreal|) О, и кто тебе занизил? Была такая студентка...она вела у нас урок. Я на уроке много отвечала, выходила к доске, а эта кабыла мне 4 поставила! А вот другим просто так 5! Они пошли к доске, нарисовали рисунок (прям как в детском саде) и она им 5, а мне 4. Отвечала я все правильно...мне было так обидно, я даже расплакалась. Она мне всю картину испортила! Вот корова! Ничего...я ей припомню...
|
|
| |
renegat212 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 08:18 | Сообщение # 50 |
Ангел
| Сегодня ровно месяц как я бросила курить!!!!!
memento mori... respice post te! hominem te memento! tertium non datur.
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Пятница, 22.04.2011, 18:18 | Сообщение # 51 |
Архангел
| Quote (renegat212) Сегодня ровно месяц как я бросила курить!!!!! Поздравляюю!!)) А у меня 8 был месяц и два дня как я бросила Просто хорошее настроение)) Ещё захотела показать милых "мутантов"
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 23.04.2011, 11:40 | Сообщение # 52 |
| Quote (renegat212) Сегодня ровно месяц как я бросила курить!!!!! Quote (renegat212) А у меня 8 был месяц и два дня как я бросила Девчонки, поздравляю! Вы молодечки! Вот так взять и бросить - умницы! А я вот на днях получила водительские права! Юхху! Прощай автошкола, до здравствует дорога!
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 13:06 | Сообщение # 53 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) А я вот на днях получила водительские права! Юхху! Прощай автошкола, до здравствует дорога! Вииииии! Ешка!!!! Ура!!!!!! wow!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:52 | Сообщение # 54 |
| А еще я отстригла себе французскую челку!! Ох, видели бы вы меня мне и до этого-то никто 18 не давал, а теперь так и вообще все 12
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:54 | Сообщение # 55 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) А еще я отстригла себе французскую челку!! Ох, видели бы вы меня мне и до этого-то никто 18 не давал, а теперь так и вообще все 12 wow! Ешка, может сфоткаешься и покажешь нам?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 28.04.2011, 13:10 | Сообщение # 56 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Ешка, может сфоткаешься и покажешь нам? как вызволю фотоаппарат так сразу щелкнусь)) просто, он кажется пока находится в заложниках в мамкиной сумке))
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:50 | Сообщение # 57 |
Архангел
| [unreal], ух,ты! Мне тоже очень интересно посмотреть)) Скорее вызволяй фотоаппарат;)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:05 | Сообщение # 58 |
| Quote (_Rafaella_) [unreal], ух,ты! Мне тоже очень интересно посмотреть)) Скорее вызволяй фотоаппарат Тааак... я наконец-то отобрала у мамки фотоаппарат и сфоткалась)) бегите в тему "Наши фото", чтобы увидеть это))
|
|
| |
|