Комната негатива
|
|
[unreal] | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:18 | Сообщение # 46 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| _Rafaella_, а чего ж ты в браузере то сразу писала? я после одного такого случая пишу большие тексты вскгда в ворде.. так спокойнее, к тому же если ноут глюкнет, у него потом в памяти сохранится вариант
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:21 | Сообщение # 47 |
Архангел
| [unreal], да вот сама ступила)) Коза глупая!))ну надо же было так лохануться!)) У меня прям слов на себя не хватает. Сейчас сидеть переписывать всё это В ворде
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:25 | Сообщение # 48 |
| Quote (_Rafaella_) [unreal], да вот сама ступила)) Коза глупая!))ну надо же было так лохануться!)) в следующий раз умнее будешь)) тебе еще повезло, что это не курсач страниц на 30... вот это переписывать уже жопа
Quote (_Rafaella_) Сейчас сидеть переписывать всё это Вот это уже гадство.. ненавижу два раза подряд одно и то же делать..
Quote (_Rafaella_) В ворде умничка
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 26.07.2011, 01:27 | Сообщение # 49 |
Архангел
| Quote (|unreal|) в следующий раз умнее будешь)) тебе еще повезло, что это не курсач страниц на 30... вот это переписывать уже жопа дааа, вот это действительно жопа)) Причем огромная)) А что у тебя так было? оО Quote (|unreal|) Вот это уже гадство.. ненавижу два раза подряд одно и то же делать.. вот, вот(( Хоть новую биографию пиши
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 26.07.2011, 19:50 | Сообщение # 50 |
| Сууууки, отключили горячую воду на две недели! нет, ну не суки?! сделать ТАКОЕ в самый разгар лета, когда от жары хоть на стенку лезь... Сукиииии!
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Вторник, 26.07.2011, 20:53 | Сообщение # 51 |
Just do it
| [unreal], у меня тоже воду сегодня отключили!!козлы!!потому что видешли гроза была!!!!нет ну ладно если бы инет отключили , но причем тут вода!!!!!!!Вода!!!причем тут блять горячая вода!!!!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:15 | Сообщение # 52 |
| linny, вот когда я стану президентом ( ) законадательно запрещу отключать летом горячую воду независимо от обстоятельств
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:34 | Сообщение # 53 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Сууууки, отключили горячую воду на две недели! нет, ну не суки?! сделать ТАКОЕ в самый разгар лета, когда от жары хоть на стенку лезь... Сукиииии! А у нас наоборот вода слишком горячая)) Я моюсь только после 12 ночи или до 9 утра)) В остальное время она сначала нормальая бежит. А потом кипяток) [unreal], linny, если хотите я могу и с вами немного поделиться
|
|
| |
linny | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:18 | Сообщение # 54 |
Just do it
| Quote (|unreal|) linny, вот когда я стану президентом ( ) законадательно запрещу отключать летом горячую воду независимо от обстоятельств дай Господь тебе здоровья!!!!
Quote (_Rafaella_) [unreal], linny, если хотите я могу и с вами немного поделиться как же я тебе завидую!!!
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:39 | Сообщение # 55 |
●miss_farfallina●
| Девочки, у вас что, воду выключили?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:46 | Сообщение # 56 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Девочки, у вас что, воду выключили? У меня да.. причем на 2 недели... ужас
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:24 | Сообщение # 57 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) У меня да.. причем на 2 недели... ужас Ужааас... Такие козлы! Знают же, что летом люди купаются больше... жара ведь на улице невыносимая
|
|
| |
linny | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:55 | Сообщение # 58 |
Just do it
| я потеряла любимый чехол для мобильника...ну что за блядство то!!! вечно теряю то что мне нравится , а всякое гамно все равно лежит себе спокойно на полочке
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 29.07.2011, 21:07 | Сообщение # 59 |
●miss_farfallina●
| Quote (linny) я потеряла любимый чехол для мобильника...ну что за блядство то!!! вечно теряю то что мне нравится , а всякое гамно все равно лежит себе спокойно на полочке
У меня тоже самое. Закон подлости
|
|
| |
linny | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:34 | Сообщение # 60 |
Just do it
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) У меня тоже самое. Закон подлости вот и у меня тоже!!! телефоны теряла , чехлы теряла.......просрала даже камеру отца профессиональную.....а "мыльница" старая лежит себе спокойно!!
|
|
| |