Bahh Tee
|
|
_Rafaella_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:51 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| Настоящее имя - Бахтияр Алиев Год основания – 2006 Страна – Азербайджан Жанры – Hip-hop/Rap Официальный сайт- http://bahh-tee.ru/
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 27.04.2011, 14:58 | Сообщение # 2 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Аааа... обожаю его! такие слова, такой смысл в песнях... Люблю его "Ангела", "10 лет спустя" и "Арифметику"
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:07 | Сообщение # 3 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Аааа... обожаю его! такие слова, такой смысл в песнях. А я уже боялась, что здесь его никто не слушает) Тоже люблю его)) Мне "Любви достойна только мама" особенно запомнилась) Ну запомнились многие, но вот эта прям незнаю... Quote (|unreal|) "Арифметику" не слышала, надо будет послушать)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 27.04.2011, 15:17 | Сообщение # 4 |
| Quote (_Rafaella_) "Арифметику" Это про наркоманию... очень чувственная и смысл отличный)) Quote (_Rafaella_) "Любви достойна только мама" О, и как её забыла!? Такаааая песня... ах... прям полное ах...
Патч
|
|
| |
Веснушка | Дата: Среда, 27.04.2011, 23:23 | Сообщение # 5 |
El ángel custodio
| Quote (|unreal|) "Ангела", "10 лет спустя" О да! С этих песен у меня к нему любовь и началась) А еще безумно нравится песня "Сумерки", да почти все люблю)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:46 | Сообщение # 6 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Это про наркоманию... очень чувственная и смысл отличный)) У меня она оказывается есть)) нравится, как и остальные его песни)) Несколько фактов о нём от него же самого: - У меня НЕТ и не будет продюсера. Есть люди, которые поддерживают мое творчество, за что им спасибо. - Я не заработал на музыке НИ КОПЕЙКИ, как раз таки вложил кучу денег на студийные сессии и так далее. На своем первом и пока единственном концерте я заработал около 5 тысяч рублей, которые отдал на лекарства детям, больным муковисцидозом. - Ни один крупный портал не опубликовал ни одной новости, связанной со мной, никакого пиара, никакой рекламы не было. Песни разошлись из рук в руки, по блютусам, стенкам и так далее. - Я не был женат, у меня нет сына. Чтобы понять песню "Ты меня не стоишь", послушайте её в сольной версии (скачайте для этого альбом "Ангел").Надеюсь она вам очень понравиться))))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (_Rafaella_) - Я не был женат, у меня нет сына. Чтобы понять песню "Ты меня не стоишь", послушайте её в сольной версии (скачайте для этого альбом "Ангел").Надеюсь она вам очень понравиться)))) надо вот это сделать))Quote (_Rafaella_) - У меня НЕТ и не будет продюсера. Есть люди, которые поддерживают мое творчество, за что им спасибо. - Я не заработал на музыке НИ КОПЕЙКИ, как раз таки вложил кучу денег на студийные сессии и так далее. На своем первом и пока единственном концерте я заработал около 5 тысяч рублей, которые отдал на лекарства детям, больным муковисцидозом. - Ни один крупный портал не опубликовал ни одной новости, связанной со мной, никакого пиара, никакой рекламы не было. Песни разошлись из рук в руки, по блютусам, стенкам и так далее. Пожалуй, это второй случай, который я знаю, когда человек является некоммерческим исполнителем.. Здорово)) Да уже сразу по словам песен видно, что человек пишет для себя.. А у большинства коммерческих исполнителей слова в песнях "тяп-ляп и готово"...
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Вторник, 19.07.2011, 08:36 | Сообщение # 8 |
Just do it
| блин......Бах Ти....моя любовь!!!!!! многие его песни наизусть знаю!!! А песню " Будь ты ветром" даже под дулом пистолета не удалю
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 19.07.2011, 17:20 | Сообщение # 9 |
| Quote (linny) Будь ты ветром блин, а я такую не слышала надо скачать
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:18 | Сообщение # 10 |
Just do it
| обязательно скачай!!! не пожалеешь
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 20.07.2011, 13:29 | Сообщение # 11 |
Архангел
| мне кажется я у него уже все слушала:) Больше всех все равно любви достойна только мама нравится и завтра будет новый день:)
|
|
| |
linny | Дата: Среда, 20.07.2011, 14:01 | Сообщение # 12 |
Just do it
| Quote (_Rafaella_) завтра будет новый день:) вот эта песня мне тоже нравится))))) мне еще нравятся песни " по привычке" и "ненавидь меня"
|
|
| |