Дневники Вампира
|
|
[unreal] | Дата: Пятница, 13.05.2011, 14:10 | Сообщение # 31 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Посмотрела 21 серию, и что мне кажется, что они там чересчур намудрили.... Боже, уже даже начали спасать не только тело, но и душу Елены... Ладно, раньше сериал был про вампиров, оборотней и ведьм (хотя уже многовато нечести), так теперь еще и переселение душ...
Патч
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Суббота, 14.05.2011, 22:50 | Сообщение # 32 |
Ангел Смерти
| Quote (|unreal|) Ладно, раньше сериал был про вампиров, оборотней и ведьм (хотя уже многовато нечести), так теперь еще и переселение душ... нормально)это все по ведьминской части) оборотни же сейчас отойдут на второй план,а в сериале нужен конфликт,чтобы было что снимать
|
|
| |
renegat212 | Дата: Суббота, 14.05.2011, 23:12 | Сообщение # 33 |
Ангел
| конец сезона порвал мне мозг. о.0
memento mori... respice post te! hominem te memento! tertium non datur.
|
|
| |
Веснушка | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:31 | Сообщение # 34 |
El ángel custodio
| renegat212, не тебе одной.. я вообще в ужасе!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:41 | Сообщение # 35 |
| Quote (Веснушка) я вообще в ужасе! и я с ума схожу... Что они сделали со Стефаном?! Они походу хотят их с Деймоном поменять местами!
|
|
| |
Веснушка | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:00 | Сообщение # 36 |
El ángel custodio
| Quote (|unreal|) Что они сделали со Стефаном?! То ли еще будет Он себе потом сам не простит того, что сделает и выйдет на солнышко без кольца уже же была похожая ситуация( Quote (|unreal|) Они походу хотят их с Деймоном поменять местами! Деймон давно уже не плохой, по крайней мере если сравнить с первыми сериями (там чистый зверь)..
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 12:37 | Сообщение # 37 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Кстати, а что касается женских характеров, то кто из героинь тебе ближе? Однозначно не могу сказать, но скорей всего Кэтрин за исключением некоторых деталей её характера) А тебе?
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 13:09 | Сообщение # 38 |
Архангел
| В 3 сезоне Стефан будет плохим, а Елена и Дейман будут его спасать и бороться со своими чувсивами друг к другу. Всё это предсказуемо и ожидаемо. Если Елена уйдёт к Дейману это будет не правельно, я разочаруюсь. Хотя Дейман внешне круче) Но по сериалу так будет правельно.
Сообщение отредактировал Knopa - Воскресенье, 18.09.2011, 13:13 |
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:11 | Сообщение # 39 |
Архангел
| Первый сезон Таня посмотрела максимум 4 серии...и уже начала второй с 15 Посоветовали смотреть сериал из-за древних, в часности из-за клауса... О,Господи,девочки. вы слышали его голос в оригинале??? просто невероятный
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 14:13 | Сообщение # 40 |
| Quote (_Rafaella_) в часности из-за клауса.. Обожаю этого плохиша))
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:45 | Сообщение # 41 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Жаль, что он в 3-ем сезоне начнет меняться, чтобы привлечь Кэролайн оу.я только сегодня начала смотреть 3 сезон, поэтому для меня он ещё плохиш... но не думаю что его что-то испортит Еш, так ты слышала его шепот в оригинале?))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 21.02.2012, 13:41 | Сообщение # 42 |
| Quote (_Rafaella_) Еш, так ты слышала его шепот в оригинале?)) неа) а что, стоит послушать?)
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:09 | Сообщение # 43 |
Архангел
| [unreal], мне ооочень нравится)) такой приглушенный,чувственный шепот)) Меня уговорили смотреть их ещё с сабами)) Голоса перводчиков и актеров во многом отличаются)) у Клауса прилично отличается))
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:56 | Сообщение # 44 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Жаль, что он в 3-ем сезоне начнет меняться, чтобы привлечь Кэролайн Вот я ждала этого, а сейчас когда дошла до этого момента, что разочаровалась немного( Злодеем он был каким-то более обаятельным. Но он по-прежнему мне нравится))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:23 | Сообщение # 45 |
| Quote (_Rafaella_) Вот я ждала этого, а сейчас когда дошла до этого момента, что разочаровалась немного( Дошла? Видела уже его рисунки?)
Патч
|
|
| |