Синтия Хэнд
|
|
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 18:52 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| Cynthia Hand /Синтия Хэнд "Unearthly"/ "Неземная" Аннотация Клара Гарднер совсем недавно узнала, что она - наполовину ангел. Ангельская кровь, текущая в венах девушки, не только делает её более умной, сильной и быстрой по сравнению с обычными людьми, но она же и наградила девушку миссией, ради которой та и была послана на землю. Ко всему прочему выясняется, что выполнить данную миссию не так-то просто, как кажется. Постоянные видения всепоглощающего лесного пожара и очаровательного незнакомца приводят Клару в новую школу, находящуюся в новом городе. Когда она встречает Кристиана (который, как оказалось, и есть тот очаровательный незнакомец), кажется, все встает на свои места, а может и не на свои? Ведь существует еще один парень по имени Такер, который затрагивает отнюдь не ангельскую сторону Клары. Пытаясь найти свой путь в этом мире, который она больше не понимает, девушка сталкивается с невиданными опасностями и выбором - который, как она думала, ей никогда не придется делать - между честностью и обманом, любовью и обязательством, добром и злом. Когда огонь ее видений, наконец, загорится, будет ли Клара готова столкнуться лицом к лицу со своей судьбой? «Неземная» - это сказка о любви и судьбе, о борьбе между следованием правилам и зовом твоего сердца. Читать
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:12 | Сообщение # 2 |
Архангел
| Девушка на обложке красивая) Кто уже читал книгу поделитесь впечатлениями.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 14:27 | Сообщение # 3 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Knopa, никто не читал) её полного перевода еще нет, но наш сайт в содружестве с еще одним её переводят) на форуме у нас есть перевод первых трех глав
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Вторник, 20.09.2011, 11:31 | Сообщение # 4 |
Архангел
| а я думала она уже вся переведена, хотела начать читать, но видно придется подождать. Обложка мне нравится.
|
|
| |
kot | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 02:58 | Сообщение # 5 |
Демон
| Спасибо за перевод, давно хотела прочитать эту книгу, буду ждать продолжения, надеюсь, что оно будет.
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 17:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (kot) Спасибо за перевод, давно хотела прочитать эту книгу, буду ждать продолжения, надеюсь, что оно будет. думаю, когда-нибудь будет.. но пока перевод данной книги заброшен)
Патч
|
|
| |
Дафночка | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 02:30 | Сообщение # 7 |
Демон
| А почему перестали переводить эту книгу? Мне она так нравится...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (Дафночка) А почему перестали переводить эту книгу? Мне она так нравится... ответ на вопрос прост: у переводчиков нет времени..
Патч
|
|
| |