Карен Мари Монинг
|
|
Polink@ | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 15:20 | Сообщение # 1 |
Fallen
Статус: Offline
| 1. Лихорадка тьмы / Darkfever Аннотация: «Нам нужно найти „Синсар Дабх”. От этого зависит все. Нельзя позволить им завладеть ею...» Такое сообщение получила МакКайла от своей сестры Алины Лейн незадолго до ее смерти. Девушка отправляется в Ирландию на поиски убийцы. Ей открывается совсем иная сторона жизни Дублина: он населен Тенями, высасывающими жизнь у неосторожных прохожих, кровожадными Носорогами, беспощадными Королевскими охотниками, эльфами, убивающими в накале страстей... Случай сводит МакКайлу с загадочным Иерихоном Бэрронсом, он становится ее союзником в поисках «Синсар Дабх» – Темной Книги, способной изменить судьбу человечества... 2. Кровавая лихорадка / Bloodfever Аннотация: Великолепный роман лауреата престижной литературной премии RITA Award. Окунитесь в мир мистики! Девушка, обладающая необычными способностями, ищет старинный артефакт. А за ней самой охотятся монстры из параллельного мира и вампир, ставший призраком, но от этого не менее опасный. Только верный друг Бэрронс способен помочь ей выжить в Темной зоне... 3. Эльфийская лихорадка / Faefever Аннотация: «Он называет меня своей Королевой Ночи. Ради него я готова умереть. Я даже убить могу ради него». Когда МакКайла Лэйн получает вырванную страничку из дневника погибшей сестры, отчаянные слова Алины буквально ошеломляют ее. И теперь МакКайла знает, что убийца сестры рядом. Но зло еще ближе. И ши-видящая начинает охоту: За ответами. За отмщением. И за древней книгой черной магии, порочной настолько, что она способна развратить любого кто прикоснется к ней... 4. Лихорадка грез / Dreamfever Аннотация: Он украл ее прошлое, но МакКайла не позволит убийце сестры украсть и ее будущее! Но даже одаренная ши-видящая не может справиться с силами Гроссмейстера, который развил в ней невообразимую сексуальную жажду, не оставляющую ее, ни на минуту. Это толкает ее в соблазнительные “объятия” двух опасных мужчин, которых она желает, но не осмеливается доверять... Загадочный Иерихон Бэрронс и чувственный принц эльфов В’Лейн соперничают за ее душу и тело. Записи из дневника Алины таинственно появляются, и сила Темной книги толкает Мак в самую гущу разрушенного города, к ее главному врагу, где он собирается бросить последний вызов и завершить начатое… От такого предложения Мак не может отказаться. Её отсылают назад в Джорджию, где поджидает еще более страшная и темная угроза. Ее родители пропали и жизни ее любимых в опасности. Там она столкнется с правдой лицом к лицу, с самой разрушительной правдой о ней, о ее сестре, об Иерихоне Бэрронсе…и о мире который, как она думала, знает. 5. Shadowfever релиз назначин на 28.12.2010
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:27 | Сообщение # 2 |
Ангел Смерти
| читала все четыре книги...довольно интересно)) Бэрронс очень это...персонаж такой... прям как Патч, только во взрослом варианте
|
|
| |
Bad_Girl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 16:53 | Сообщение # 3 |
Getto Princess
| А сколько действуюшим героям лет?
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:26 | Сообщение # 4 |
Архангел
| Bad_Girl, Бэрронсу оочень много:D А Мак по-моему 24 Долго избегала эту книгу почему- то и теперь понимаю, что зря:) одна из моих любимых серий! Захватила полностью и все никак не отпускает:) кто не читал, советую прочитать:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:27 | Сообщение # 5 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (_Markiza_) кто не читал, советую прочитать:) выкроить бы только время, а так я давно хочу начать читать эту серию
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:49 | Сообщение # 6 |
Архангел
| [unreal], думаю если выкроишь не пожалеешь:) действительно стоящая вещь:) Правда Мак вначале многих раздражает своей любовью к розовому:D
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:49 | Сообщение # 7 |
| это девушка? неужели блондинка?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:56 | Сообщение # 8 |
Архангел
| [unreal],да,да представляешь:D Но она только в начале блондинка, а потом её заставлят перекраситься:D Но только перекраситься, мышление оставят тоже:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:57 | Сообщение # 9 |
| Quote (_Markiza_) Но только перекраситься, мышление оставят тоже блин, я уже в главной героине узнаю себя Меня тоже год назад заставили перекраситься в брюнетку, но я как была "маленько того", так такой и осталась
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:12 | Сообщение # 10 |
Архангел
| [unreal], тогда тебе точно обязательно надо прочитать Кстати, а почему тебя заставили?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:18 | Сообщение # 11 |
| Quote (_Markiza_) [unreal], тогда тебе точно обязательно надо прочитать Эх, придется найти обязательно время блин, эта книга стала примерно 15-ой в списке "надо прочесть" Quote (_Markiza_) Кстати, а почему тебя заставили? Да там должна была приехать бабушка моя любимая, которая очень консервативна и не принимает новшеств, в том числе и касаемых покраски волос, и чтобы избежать семейного конфликта, я перекрасилась... к тому же, у меня в жизни произошел довольно драматический случай, после которого я решила начать жить заново, а смена цвета волос, была первым шагов к началу новой жизни
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:28 | Сообщение # 12 |
Архангел
| О, да понимаю насчет списка У самой есть такой списочек:) столько интересных книг сейчас выпускается, которые хочется прочитать:) Ну у тебя и бабушка:) но это здорово что ты решила начать новую жизнь;-) все будет прекрасно:) упс... Что то у нас офф топ пошел
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:33 | Сообщение # 13 |
| Quote (_Markiza_) упс... Что то у нас офф топ пошел сейчас удалю последние сообщения, а то Полинка будет ругаться
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 14:55 | Сообщение # 14 |
Архангел
| первый раз услышала про эту книгу, но судя по отзывам довольно интересно)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:18 | Сообщение # 15 |
Архангел
| Knopa, ооочень интересная)) Обязательно прочитай как будет время)
|
|
| |