На данный момент я читаю...
|
|
_Rafaella_ | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:45 | Сообщение # 46 |
Архангел
Статус: Offline
| Читаю ''Ничего личного. Только секс'' Саши Миллер и ''падших'' Кейт Лорен:) падших нужно обязательно прочитать...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 23.02.2011, 23:52 | Сообщение # 47 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (_Markiza_) ''Ничего личного. Только секс'' Саши Миллер Оооо... звучит заманчиво)) и как тебе? интересная? Quote (_Markiza_) ''падших'' Кейт Лорен Ммм... довольно интересная книга.. Очередные ангелы, но читать можно)) Quote (_Markiza_) падших нужно обязательно прочитать... Оо.. а к чему такой настрой?)) почему обязательно?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:03 | Сообщение # 48 |
Архангел
| [unreal], честно говорю про первую книгу еще не поняла:) судя по отзывам на неё она чем то похожа на больно.ру, поэтому и решила почитать... Вот больно.ру зацепила... Жесткая и очень эмоциональная книга... Потом долгое время ходила думала о ней... Еще и думала интересно, а такое ДЕЙСТВИТЕЛЬНО может случиться!?! Она небольшая за пару часов прочитала, но действительно очень эмоциональная:) Падших нужно обязательно прочитать, потому что меня попросили помочь с сайтом-ролке по падшим и теперь я там админ, а книгу не читала
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:06 | Сообщение # 49 |
| Quote (_Markiza_) больно.ру ооо.. а под спойлер не напишешь о чем она? ты меня прям заинтриговала .. Quote (_Markiza_) Падших нужно обязательно прочитать, потому что меня попросили помочь с сайтом-ролке по падшим и теперь я там админ, а книгу не читала О, ролки - это здорово ну, успехов тебе в этом деле
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:18 | Сообщение # 50 |
Архангел
|
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:27 | Сообщение # 51 |
| _Markiza_, а книга по объему большая? просто я нашла онлайн в инете, а там всего лишь 23 страницы?! такое возможно?
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:31 | Сообщение # 52 |
Архангел
| [unreal], хм... 23?...у меня по моему было 50...:) хочешь дам ссылку на неё?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:32 | Сообщение # 53 |
| _Markiza_, хочу
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:43 | Сообщение # 54 |
Архангел
| Но я сразу говорю, книга на любителя, так что потом не кидаться в меня тапками, что вот расхвалила, а там полный бред Танюшка, я оформила ссылку Еша
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:47 | Сообщение # 55 |
| Quote (_Markiza_) Но я сразу говорю, книга на любителя, так что потом не кидаться в меня тапками, что вот расхвалила, а там полный бре Хах.. да не, я не такая я осознаю, что вкусы у всех разные так что не боись, тапком не получишь
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 00:56 | Сообщение # 56 |
Архангел
| [unreal], ну раз помидорный дождь мне не грозит я смело могу идти спать:) только сначала сайт в закладки поставить:) Когда прочитаешь обязательно напиши как тебе:)
|
|
| |
Bad_Girl | Дата: Четверг, 24.02.2011, 13:19 | Сообщение # 57 |
Getto Princess
| _Markiza_, Падшие это круто.Опять ангелы) А я читаю Влюблённая в демона.У Каст старшей интересные книги получаются)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 16:49 | Сообщение # 58 |
| Quote (_Markiza_) Когда прочитаешь обязательно напиши как тебе:) окей Quote (Bad_Girl) А я читаю Влюблённая в демона.У Каст старшей интересные книги получаются) я кстати тоже заметила, что им с мелкой лучше творить поразнь
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:33 | Сообщение # 59 |
Архангел
| Quote (Bad_Girl) А я читаю Влюблённая в демона.У Каст старшей интересные книги получаются) А я столько негативного про неё наслушалась)) Quote (|unreal|) я кстати тоже заметила, что им с мелкой лучше творить поразнь Да уж, вместе, особенно длительные проекты им запрещено
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:47 | Сообщение # 60 |
| Quote (_Markiza_) Да уж, вместе, особенно длительные проекты им запрещено 100% согласна с предыдущим оратором
Патч
|
|
| |