Диеты, вес...
|
|
[unreal] | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:25 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Давайте поговорим о наболевшем, а именно - о диетах. Какие знаете и сидите ли на них вообще? Также пишем свой вес и рост. Не таимся!
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 07:47 | Сообщение # 2 |
Архангел
| Честно признаюсь эта тема может стать одной из моих любимых:D блин, за последние пол года я чего только не перепробовала,когда наткнулась на одну группу в вк:) У меня рост 165, вес где то 51... Параметры 82-63-90:D хотя думаю после сегодняшнего празднества станут больше:D
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:45 | Сообщение # 3 |
| У меня при росте 168 см вес 51 кг... параметры не мерила, но обещаю исправиться и выложить все)) Что касается диет, то никогда на них не сидела, хотя мне одну прописывали по состоянию здоровья (проблемы с почками), но я никогда её не соблюдала, так как она запрещала употреблять шоколад, а сладкое - моя главная слабость
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 10:28 | Сообщение # 4 |
Архангел
| Свои параметры я не мерила), год назад при росте 165 весила 42кг летом и 44 кг зимой, но моего молодого человека это не устраивало и сейчас я вешу где то 47 кг)))) хочу обратно свои 44 на почве чего у нас постоянно скандалы)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:57 | Сообщение # 5 |
Архангел
| Хорошо тем, у кого высокий обмен веществ, а вот у кого похуже остается только жертвовать вкусняшками. За новый год я потолстелаа... Обещаю себе сесть на диету и отписываться в этой теме:D
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:59 | Сообщение # 6 |
| Quote (_Rafaella_) За новый год я потолстелаа... Обещаю себе сесть на диету и отписываться в этой теме:D о здорово) будем следить за процессом онлайн)
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:09 | Сообщение # 7 |
Архангел
| даа:) может быть это удержит меня от срыва, требуйте с меня отчет пожалуйста:D Сегодняшние фотки, правда они не правильные, я не такая))
|
|
| |