Наши фото
|
|
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:28 | Сообщение # 76 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| _Rafaella_, и правда, тебе и без челки неплохо))
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:36 | Сообщение # 77 |
●miss_farfallina●
| _Rafaella_, ты прям у нас топ-модель) Давно хотела выложить новые фотки из Геленджика, а потом думаю "И кому они нужны?!", но все-таки решилась выложить одну)
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:43 | Сообщение # 78 |
Just do it
| Танюш тебе и с челкой и без классно)))))))
♥Mrs_Pattinson♥, а у меня фотка не грузится(((((
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:46 | Сообщение # 79 |
Архангел
| Quote (|unreal|) _Rafaella_, и правда, тебе и без челки неплохо)) Но мне кажется без челки всё-таки лучше)) Quote (♥Mrs_Pattinson♥) _Rafaella_, ты прям у нас топ-модель) Дорошая ты мне льстишь, но всё равно приятно Quote (♥Mrs_Pattinson♥) , а потом думаю "И кому они нужны?!", Ты что шутишь?? Лично мне всегда было интересно посмотреть на людей с которыми я общаюсь)) Это так интересно смотреть фотки и потом сравнивать с тем, как ты предсавлял себе человека)) Фотка классная!)) У меня кстати такая же кепка есть только из СПБ
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:50 | Сообщение # 80 |
●miss_farfallina●
| _Rafaella_, согласна с linny, тебе и так и так подходит! А про топ-модель... я говорила правду, ты умеешь позировать) Ты фотогеничная очень, из тебя модель шикарная! Quote (linny) ♥Mrs_Pattinson♥, а у меня фотка не грузится((((( Не грузится? Не может быть такого Если хочешь, могу ссылку дать)
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:51 | Сообщение # 81 |
Just do it
| Quote (_Rafaella_) Но мне кажется без челки всё-таки лучше)) все равно красотка
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:51 | Сообщение # 82 |
Just do it
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Не грузится? Не может быть такого Если хочешь, могу ссылку дать) давай
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:52 | Сообщение # 83 |
●miss_farfallina●
| http://i045.radikal.ru/1107/0a/0cd8c1eff168.jpg
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:55 | Сообщение # 84 |
Just do it
| ♥Mrs_Pattinson♥, фотка супер)))))Волосы шикарные , а вид на море...блиииин так здорово))
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:56 | Сообщение # 85 |
Архангел
| Quote (linny) Танюш тебе и с челкой и без классно))))))) спасибо зайка:* Quote (♥Mrs_Pattinson♥) _Rafaella_, согласна с linny, тебе и так и так подходит! А про топ-модель... я говорила правду, ты умеешь позировать) Ты фотогеничная очень, из тебя модель шикарная! ааа, так приятно^^ Спасибо, Джам))* ♥Mrs_Pattinson♥, а выложи ещё фотки из Геленджика;) Мне интересно))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 18:58 | Сообщение # 86 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| ♥Mrs_Pattinson♥, красотка ты наша)) раньше надо выкладывать)) как только вернулась, и ай-да фотоотчет нам показывать))
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:07 | Сообщение # 87 |
●miss_farfallina●
| Quote (linny) ♥Mrs_Pattinson♥, фотка супер)))))Волосы шикарные , а вид на море...блиииин так здорово)) Спасибо, мне очень приятно) Хотя про волосы не совсем уж правда) Они у меня ужасные. Quote (_Rafaella_) ааа, так приятно^^ Спасибо, Джам))* ♥Mrs_Pattinson♥, а выложи ещё фотки из Геленджика;) Мне интересно)) Пожалуйста Могу... но только одну) С неграми Quote (|unreal|) ♥Mrs_Pattinson♥, красотка ты наша)) раньше надо выкладывать)) как только вернулась, и ай-да фотоотчет нам показывать)) Спасибо за такие теплые слова В следующий раз так и сделаю! Вот я с неграми и сестрой (P.S. остальные фотки дурацкие) И ссылка для linny http://i031.radikal.ru/1107/5a/b381e338f9ad.jpg
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:11 | Сообщение # 88 |
Архангел
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Спасибо за такие теплые слова В следующий раз так и сделаю! Вот я с неграми и сестрой (P.S. остальные фотки дурацкие) Обязательно! И даже не думай такие глупости, что нам не интересно!)) ахах, шикарная фотка! Вы с сестрой такие милые! Красотки!)) И негры крутые
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 19:16 | Сообщение # 89 |
●miss_farfallina●
| Quote (_Rafaella_) Вы с сестрой такие милые! Красотки!)) И негры крутые Спасибо) Блин, а мне так хотелось этих негров с собой в Астрахань увезти))
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 21:01 | Сообщение # 90 |
Just do it
| ♥Mrs_Pattinson♥, спасиб что выложила ссылку но мне и так было видно)) шикарная просто)))две принцессы на троне)))
|
|
| |