Знакомимся!
|
|
Victoria-or-English-girl | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:46 | Сообщение # 121 |
Ангел Мести
Статус: Offline
| [unreal], конечно нравится... я ,когда вошла была в полном восторге от дизайна... и огромный плюс сайта в том, что здесь все просто и понятно... Теперь вот сижу в школе и думаю... ха... будет время после занятий - надо зайти... довольно странное для меня желание, потому что раньше я редко по инету копалась...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:02 | Сообщение # 122 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Quote (Victoria-or-English-girl) [unreal], конечно нравится... я ,когда вошла была в полном восторге от дизайна... и огромный плюс сайта в том, что здесь все просто и понятно... Теперь вот сижу в школе и думаю... ха... будет время после занятий - надо зайти... довольно странное для меня желание, потому что раньше я редко по инету копалась... Черт, так приятно это слышать ну прям, ну прям.. ну очень приятно!
Патч
|
|
| |
PrincessaKamila | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:53 | Сообщение # 123 |
Демон
| всем привет!!! я новичок)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:50 | Сообщение # 124 |
| PrincessaKamila, привет,привет)) я очень рада видеть новые лица, точнее аватарки, на нашем сайта Надеюсь тебе у нас понравится
Патч
|
|
| |
PrincessaKamila | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:38 | Сообщение # 125 |
Демон
| Quote (|unreal|) PrincessaKamila, привет,привет)) я очень рада видеть новые лица, точнее аватарки, на нашем сайта Надеюсь тебе у нас понравится [unreal], а мне уже нравится!!)) такой классный дизайн!)
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 10:51 | Сообщение # 126 |
●miss_farfallina●
| PrincessaKamila, привет!!! давай знакомиться! я Джама)) добро пожаловать на наш сайт!!! классная ава)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 17.05.2011, 16:18 | Сообщение # 127 |
| Quote (PrincessaKamila) [unreal], а мне уже нравится!!)) Вот и здорово)) Quote (PrincessaKamila) такой классный дизайн!) Мы старались создать что-нибудь атмосферное
Патч
|
|
| |
PrincessaKamila | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:09 | Сообщение # 128 |
Демон
| Quote (|unreal|) Вот и здорово)) ага)) прям шик)) а менять когда будете?) только не думайте, что мне не нравится) просто спрашиваю))
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:16 | Сообщение # 129 |
| Quote (PrincessaKamila) а менять когда будете?) только не думайте, что мне не нравится) просто спрашиваю)) я думала заняться этим летом сейчас просто времени катастрофически на это нет
Патч
|
|
| |
PrincessaKamila | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:34 | Сообщение # 130 |
Демон
| Quote (|unreal|) я думала заняться этим летом сейчас просто времени катастрофически на это нет а.. ну ясно))
|
|
| |
Zайka | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:32 | Сообщение # 131 |
Демон
| Всем привет, я Алиса! Очень нравятся книги Бекки! Возьмете меня к себе?
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 14:20 | Сообщение # 132 |
●miss_farfallina●
| Quote (Zайka) Всем привет, я Алиса! Очень нравятся книги Бекки! Возьмете меня к себе? Привет, Алиса! Я тоже очень люблю ее книги!) Конечно возьмем!) Наш любимый администратор будет очень рад видеть тебя! Я не смоневаюсь)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:11 | Сообщение # 133 |
| Quote (Zайka) Всем привет, я Алиса! Очень нравятся книги Бекки! Возьмете меня к себе? Алиска, привет, привет)) Мы с огромным удовольствием возьмем тебя к себе Искренне надеюсь, что тебе у нас понравится
Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Наш любимый администратор Ой, как мило.. я - да еще и "любимый администратор"... ох, прям покраснела от смущения
Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Наш любимый администратор будет очень рад видеть тебя! Я не смоневаюсь) Черт, как же хорошо ты меня уже знаешь Конечно буду рада
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Четверг, 07.07.2011, 19:42 | Сообщение # 134 |
Архангел
| Zайka, добро пожаловать! Надеюсь тебе у нас понравится, я Тати или Таня как удобнее;-)
|
|
| |
Zайka | Дата: Пятница, 08.07.2011, 01:11 | Сообщение # 135 |
Демон
| ♥Mrs_Pattinson♥, [unreal], _Rafaella_, приятно познакомиться девчонки! Мне у вас уже нравится))
|
|
| |