Она звалась...
|
|
_Rafaella_ | Дата: Пятница, 29.04.2011, 05:53 | Сообщение # 1 |
Архангел
Статус: Offline
| Давайте поговорим о наших реальных именах, как нас хотели назвать родители (может и кого-то есть интересные истории связанные с их именами!
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 29.04.2011, 16:13 | Сообщение # 2 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| _Rafaella_, хах... интересная темка)) Ну, буду первой)) Мои родители изначально хотели мальчика Женю, а если будет девочка, то назвать её Сашей.. К тому же, отец очень хотел именно девочку, а мама парня, поэтому решили сделать своего рода компромисс (ну чтоб необидно было), что отец придумает имя для парня (если вдруг будет парень), а мама для девочки...В итоге, все были убеждены, что родится мальчик, но одним прекрасным зимним днем родилась я - девочка)) Ну а так как мать лежала со мной в роддоме, то отец ходил регистрировать ребенка, ну и, схитрив маленько, обманул мамку и зарегистрировал меня как девочку Женю
Патч
|
|
| |
Knopa | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 14:33 | Сообщение # 3 |
Архангел
| Quote (|unreal|) Ну, буду первой)) Мои родители изначально хотели мальчика Женю, а если будет девочка, то назвать её Сашей.. К тому же, отец очень хотел именно девочку, а мама парня, поэтому решили сделать своего рода компромисс (ну чтоб необидно было), что отец придумает имя для парня (если вдруг будет парень), а мама для девочки...В итоге, все были убеждены, что родится мальчик, но одним прекрасным зимним днем родилась я - девочка)) Ну а так как мать лежала со мной в роддоме, то отец ходил регистрировать ребенка, ну и, схитрив маленько, обманул мамку и зарегистрировал меня как девочку Женю А папа у тебя смелый )))) Не боялся получить от мамы)
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:14 | Сообщение # 4 |
Архангел
| Quote (Knopa) А папа у тебя смелый )))) Не боялся получить от мамы) да уж! Согласна)) [unreal], мне нравится сокращённое Еша)) чень мило... А меня хотели назвать Лидой или Полиной...Но правда почему-то назвали Татьяной) Мне нравится своё имя)) Я теперь ещё и поняла что им удобно подписывать работы в ФШ)) А ещё оно обозначает "Повелительница", "учредительница" и "избранная/отмеченная", что порой заставляет думать о высшем предназначении Татьян Британский сайт OnePoll.com провел опрос среди тысячи мужчин о том, обладательницы какого имени готовы лечь в постель уже после первого свидания. По мнению британцев, самыми доступными женщинами являются те из них, которых зовут Келли. Чуть менее раскрепощено себя чувствуют Тани и Деборы. Полный список выглядит следующим образом: 1. Келли 2. Таня 3. Дебора 4. Беки 5. Стеф 6. Мишель 7. Тина 8. Лиза 9. Карли 10. Ники
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:16 | Сообщение # 5 |
| Quote (Knopa) А папа у тебя смелый )))) Не боялся получить от мамы) Хах.. да уж, он то храбрец, только она по сей день ему припоминает об этом... говорит вечно: "ну что, дорогой, додумался назвать дочь мужским именем, так не гневись теперь, что характер у неё ужасный... как назвал, так и живет. терпи" Quote (_Rafaella_) [unreal], мне нравится сокращённое Еша)) очень мило... за это сокращение спасибо Леське (она на сайте зарегистрирована как Wiski).. это именно она придумала, сократив Евгеша до Еша _Rafaella_, ооо.. да у тебя почетное 2-ое место
Патч
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:25 | Сообщение # 6 |
Архангел
| [unreal], я долго возмущалась над этим списком:) Это что ж все Татьяны что попадали в Англию сразу развратными становились что ли?:) Ну я честно согласна насчет Лиз... (простите меня неразвратные Лизы) У меня почти все знакомые Лизы очень мм...соблазнительные так сказать... Quote (|unreal|) Хах.. да уж, он то храбрец, только она по сей день ему припоминает об этом... говорит вечно: "ну что, дорогой, додумался назвать дочь мужским именем, так не гневись теперь, что характер у неё ужасный... как назвал, так и живет. терпи" А Саша же тоже мужское имя)) в этом отношении что Саша, что Женя одинаковы
|
|
| |
[unreal] | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:36 | Сообщение # 7 |
| Quote (_Rafaella_) А Саша же тоже мужское имя)) в этом отношении что Саша, что Женя одинаковы в общем, они изначально обрекли себя на не самую лучшую участь
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Вторник, 19.07.2011, 10:44 | Сообщение # 8 |
Just do it
| У меня похожая ситуация С Ешей)))) Родители давно уже думали имя для будущего ребенка( меня ), искали красивые женские имена( про мальчика почему то даже не думали) Решили назвать одним из двух имен - Ира или Настя. Папе они не очень нравились , но все же согласился так как мама была в положении , не хотел ее волновать. Зато он умно решил проблему, без ведома мамы зарегистрировал меня не как Иру , не как Настю , а как Ангелину))))) Мама явно офигела когда думая что ее дочурку зовут Анастасия , в свидетельстве увидела Ангелина))))) Кстати младшую сестренку все же назвали Настей ( мамы сказала пришибет отца если тот опять что то замутит с именами)
Мне имя Ангелина нравится , но уж больно оно старомодное ....зато ласковых имен много есть)))) Но я себя уже давно переименовала на Лину
Сообщение отредактировал linny - Вторник, 19.07.2011, 10:46 |
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Вторник, 19.07.2011, 15:30 | Сообщение # 9 |
Архангел
| linny, ахах, у тебя тоже папа смелый!:) Мне имя Лина нравится больше, чем Настя или Ира. Их итак полно:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Вторник, 19.07.2011, 16:53 | Сообщение # 10 |
| Quote (linny) Кстати младшую сестренку все же назвали Настей ( мамы сказала пришибет отца если тот опять что то замутит с именами) Бедный папка Пришлось уступить мамке
Quote (linny) Мне имя Ангелина нравится , но уж больно оно старомодное Зато в нем есть нотка романтики, да и оно не настолько уже приелось как Настя и Ира))
Quote (linny) Но я себя уже давно переименовала на Лину Звучит интересно
Патч
|
|
| |
linny | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 16:06 | Сообщение # 11 |
Just do it
| Quote (_Rafaella_) linny, ахах, у тебя тоже папа смелый!:) Мне имя Лина нравится больше, чем Настя или Ира. Их итак полно:) глупенький немного)) Лучше бы Линой назвали)))) А то я боюсь что когда я рожу , он свою внучку Эсмеральдой назовет Quote (|unreal|) Зато в нем есть нотка романтики, да и оно не настолько уже приелось как Настя и Ира)) соглашусь есть что то)) но все же поверьте имя Ангелина очень достает))
|
|
| |
_Rafaella_ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:10 | Сообщение # 12 |
Архангел
| А я в последнее время всё чаще использую сокращение Тати. Особенно в фотошоп-работах, как копирайт:) Пускай мне больше нравится полное имя, но его не всегда удобно произносить:)
Еще мне всегда нравилось значение моего имени:D Татьяна, в некоторых источниках повелительница, в некоторых учредительница или же есть версия избранная, отмеченная, от имени древнего сибинского короля:D
|
|
| |