Переезд!
|
|
[unreal] | Дата: Суббота, 16.06.2012, 10:26 | Сообщение # 1 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
Статус: Offline
| Как вам такая идея?
Все вопросы касательно переезда задавайте здесь, я обязательно вам на них отвечу
|
|
| |
OopsS | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 19:54 | Сообщение # 2 |
Демон
| А для чего переезд?:) тут по моему и так не плохо:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 02:39 | Сообщение # 3 |
| Quote (OopsS) А для чего переезд? Переезд с целью укрупнения сайта и улучшения его функционирования. По сути, мы объединяем команды двух сайтов на одном из них (был выбран их сайт для данной цели).
Просто у меня, как администратора данного сайта, из-за отсутствия времени, нет возможности поддерживать его в постоянно функционирующем состоянии, добавлять новости и т.д. Многие из команды сейчас отсутствуют, и помогать мне некому. Я пыталась найти помощника, способного меня заменить, но ничего толкового из этого не вышло. Поэтому я решила, что объединение команд будет лучшим выходом. К тому же, проще иметь один сайт на котором есть все, чем два, где немного разной информации.
Сейчас попробуем создать один полноценный сайт,если вдруг по каким-то причинам объединение не получится, то вернемся сюда.
Quote (OopsS) тут по моему и так не плохо:) Тут очень неплохо, но активности малости. Раньше, когда было время, я придумывала как расшевеливать пользователей, но сейчас на это нет ни времени, ни сил, ни желания.
Патч
|
|
| |
OopsS | Дата: Вторник, 19.06.2012, 23:58 | Сообщение # 4 |
Демон
| Вот когда последняя часть выйдет,мне кажется активность увеличится:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Среда, 20.06.2012, 17:42 | Сообщение # 5 |
| Quote (OopsS) Вот когда последняя часть выйдет,мне кажется активность увеличится:) сайт не может существовать от книги к книге. если так, то что будет после выхода последней, 4-ой книги серии? активность, а потом просто удаляем сайт?
Патч
|
|
| |
OopsS | Дата: Среда, 20.06.2012, 21:51 | Сообщение # 6 |
Демон
| Зачем удалять? Многие не знают о существовании такой книги..так что думаю ещё он долго просуществует Хотя я подумала что будет правильнее совместить два сайта:)
|
|
| |
[unreal] | Дата: Четверг, 21.06.2012, 00:16 | Сообщение # 7 |
| Quote (OopsS) Хотя я подумала что будет правильнее совместить два сайта:) Можно сказать мы это и сделали:) Регистрируйся на http://fallenarchangel.ru! Присоединяйся к нам!
Патч
|
|
| |