Топ-модель по-американски!
|
|
Bad_Girl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:40 | Сообщение # 1 |
Getto Princess
Статус: Offline
| Все кто обожает это шоу - сюда! Участники: Bad_Girl ♥Mrs_Pattinson♥ [unreal] Cassie_Belle Juliyette
Сообщение отредактировал Bad_Girl - Четверг, 10.02.2011, 15:46 |
|
| |
Bad_Girl | Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:16 | Сообщение # 16 |
Getto Princess
| Да,я кстати тоже чуть не подавилась,но только бутербродом)Она ещё и художник по макияжу...Кого Найджел выбрал(
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Четверг, 10.02.2011, 21:41 | Сообщение # 17 |
Ангел Смерти
| Quote (Bad_Girl) О да он реально Секси)Но разочаровывает то,что у него есть жена,и он для нас уже староватХD Староват? В каком месте,мужики под 40 самое то! и когда это жена мешала нам любоваться красивыми мужчинами? Quote (Bad_Girl) Кого Найджел выбрал( ты бы знала,как я опечалилась, когда узнала что Дженсен Эклз и Джаред Падалеки женились...
Сообщение отредактировал Cassie_Belle - Четверг, 10.02.2011, 21:42 |
|
| |
Bad_Girl | Дата: Пятница, 11.02.2011, 08:50 | Сообщение # 18 |
Getto Princess
| Quote (Cassie_Belle) ты бы знала,как я опечалилась, когда узнала что Дженсен Эклз и Джаред Падалеки женились... да такие красавчики,а уже заняты( Cassie_Belle, а тебе кто из моделей нравится? --------------------------------------------- А кого вы считаете самым сексуальным из судей? 1.Найджел Баркер 2.Джей Александр 3.Джей Мануэль.
|
|
| |
Cassie_Belle | Дата: Пятница, 11.02.2011, 18:14 | Сообщение # 19 |
Ангел Смерти
| Bad_Girl, я не знаю даже,в каждом сезоне кто-то...хотя в 11, например,никто не нравится... из судей я выбираю 1!!! Оба Джея - это геи))
|
|
| |
Juliyette | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:12 | Сообщение # 20 |
Ангел-хранитель
| Аа, можно меня к вам?) И смотрела, и пропускала многие сезоны, недавно стали показывать 11 по счету О_о оох, сколько их ещё может быть впереди страшно подумать)
|
|
| |
Bad_Girl | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 23:24 | Сообщение # 21 |
Getto Princess
| Juliyette, ну пока что снято 15 сезонов)В России показали только 14)Сколько ещё сезонов планирует Тайра известно ей самой) Теперь нас 5 участниц!Присоеденеяйся к обсуждениям.Кто тебе нравятся из участниц или какой сезон нравится?
|
|
| |
Juliyette | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:18 | Сообщение # 22 |
Ангел-хранитель
| Ооой, это сложно) Мне многие и сезоны, и девушки нравятся) Правда и страшных брали, что не очень-то радовало, особенно в сезоне, когда взяли трансвистита О_о я бы не сказала что она была симпотичная, да и фотографии не были прям уж такими ахти)
|
|
| |