Актриса на роль Норы
|
|
Any_Angel | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:02 | Сообщение # 61 |
Человек
Статус: Offline
| загремировать можно так, что она будет быглядеть моложе и на внешность она даже очень симпотичная. Мне она нравится, как притендент на роль Норы
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:07 | Сообщение # 62 |
●miss_farfallina●
| Quote (Any_Angel) загремировать можно так, что она будет быглядеть моложе и на внешность она даже очень симпотичная. Мне она нравится, как притендент на роль Норы а мне нравится Деми Ловато. Билсон не то. прости, что критикую её, но я пишу правду)) Если бы я её увидела то убежала бы от страха... Я бы не смотрела фильм с Билсон. Уж лучше повеситься. P.S. это только я так думаю...просто у каждого разные вкусы
|
|
| |
Victoria-or-English-girl | Дата: Среда, 23.02.2011, 18:24 | Сообщение # 63 |
Ангел Мести
| Симпатичная конечно... но на роль Норы ... взгляд у неё какой-то... хм... не Норин
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 13:01 | Сообщение # 64 |
●miss_farfallina●
| На днях смотрела сериал "Виктория победительница" и обратила внимание на актрису, игравшую Викторию... Вот она: Вот только жаль, что она смугловатая...
Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Понедельник, 14.03.2011, 13:02 |
|
| |
Juliyette | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 14:14 | Сообщение # 65 |
Ангел-хранитель
| Не. Далеко ей до Норы, пожалуй.
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:18 | Сообщение # 66 |
●miss_farfallina●
| Quote (Juliyette) Не. Далеко ей до Норы, пожалуй. Да, ты права. просто захотелось обсудить, а ты кого предложишь?
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 18.03.2011, 18:06 | Сообщение # 67 |
Без веры, без любви, без права выбирать..
| Вот симпатичная актриса (Лорен Коэн), жалко, что она уже старая...
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:13 | Сообщение # 68 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Вот симпатичная актриса (Лорен Коэн), жалко, что она уже старая... [unreal], О БОЖЕ!!! Еша, зачем ты меня так напугала этой "красавицей"? У меня чуть инфаркт не случился. Да лучше деревенщину какую-нибудь, чем ее. Будет хорошо, если она мне в кошмарах не приснится... Я знаю, Еш, что у тебя отличный вкус, но это...вот это...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:30 | Сообщение # 69 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) [unreal], О БОЖЕ!!! Еша, зачем ты меня так напугала этой "красавицей"? У меня чуть инфаркт не случился. Да лучше деревенщину какую-нибудь, чем ее. Будет хорошо, если она мне в кошмарах не приснится... ну не знаю... по-моему, простенькое, миленькое личико
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:36 | Сообщение # 70 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) ну не знаю... по-моему, простенькое, миленькое личико Милое?! Еш, да у нее глаза по 5 рублей! Бедная...мне так жалко ее...ее брови это что-то с чем-то...
|
|
| |
[unreal] | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:39 | Сообщение # 71 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) Еш, да у нее глаза по 5 рублей признак аристократизма Quote (♥Mrs_Pattinson♥) ее брови это что-то с чем-то... сейчас в моде естественные, густые брови... ниточки давно канули в лету...
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:02 | Сообщение # 72 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) сейчас в моде естественные, густые брови... ниточки давно канули в лету... но ни эти же она на мужика похожа, ничего женственного в ней нет. Если бы волос не было я бы так и подумала ее даже симпатичной назвать нельзя. дистрофика любого рядом с ней поставить, он и то красивее будет! Нос ркасивый не спорю и губы тоже, но глаза с бровями портят всю картину, к тому же делают из нее мужика Дриопитек какой-то
|
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:57 | Сообщение # 73 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) она на мужика похожа, ничего женственного в ней нет. Если бы волос не было я бы так и подумала ее даже симпатичной назвать нельзя. дистрофика любого рядом с ней поставить, он и то красивее будет! Нос ркасивый не спорю и губы тоже, но глаза с бровями портят всю картину, к тому же делают из нее мужика Дриопитек какой-то Вечно ты мелочишься: не знаю, чем тебя глаза с бровями не устраивают... Да и насчет мужественности во внешности ты загнула...Да и со сравнением с дриопитеком я тоже не согласна.. Раз ты так говоришь, значит ты еще не видела дриопитеков... Вот её же фотографии, и ничего мужицкого я в них не вижу:
Патч
|
|
| |
♥Mrs_Pattinson♥ | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:05 | Сообщение # 74 |
●miss_farfallina●
| Quote (|unreal|) Вечно ты мелочишься: не знаю, чем тебя глаза с бровями не устраивают... Да и насчет мужественности во внешности ты загнула...Да и со сравнением с дриопитеком я тоже не согласна.. Раз ты так говоришь, значит ты еще не видела дриопитеков... В ней есть что-то такое....не знаю, но она чем-то отталкивает...а кто такие дриопитеки я знаю. От того, что она тебе понравилась...она красивее не станет, увы. И до Норы ей оооооочень далекоооо.
Сообщение отредактировал ♥Mrs_Pattinson♥ - Суббота, 19.03.2011, 12:06 |
|
| |
[unreal] | Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:17 | Сообщение # 75 |
| Quote (♥Mrs_Pattinson♥) От того, что она тебе понравилась... я не говорила, что она мне понравилась.. Я говорила о том, что ты необоснованно называешь её "дриопитеком" и "мужеподобной"... Quote (♥Mrs_Pattinson♥) а кто такие дриопитеки я знаю Видимо плохо, раз умудряешься употреблять такое сравнение... Quote (♥Mrs_Pattinson♥) И до Норы ей оооооочень далекоооо. Не отрицаю.. Quote (♥Mrs_Pattinson♥) В ней есть что-то такое....не знаю, но она чем-то отталкивает... Вот так и надо было сразу говорить.. а не беспочвенно критиковать чужую внешность...
Патч
|
|
| |