Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Пятница, 26.4.2024
Главная » 2010 » Октябрь » 29 » Рецензии на книгу "Crescendo"
16:37
Рецензии на книгу "Crescendo"

Норе Грей так или иначе удалось пережить все трудности «Hush, Hush», но опасности, словно тень, снова преследуют Нору. Патч, ее ангел-хранитель и молодой человек, который, судя по всему, снова обращается к темной стороне. Что еще хуже, он, похоже, намеревается препятствать Норе в её охоте за правдой, связанной с загадочной смертью отца. Эта книга даже лучше, чем первая.

Нора Грей делает все возможное, чтобы преуспеть в летнем классе химии, найти работу на неполный рабочий день, и не отставать от группы сомнительных друзей. Добавьте к этому безумные действия в довольно сложных отношениях с Патчем, ее ангелом -хранителем, а также нерешенные тайны жестокого убийства её отца и частое отсутствие её матери. Еще одной из сложностей жизни девушки является тот факт, что она в самом эпицентре войны между падшими ангелами и Нефелимами, которая может в будущем погубить все человечество.
Это продолжение книги «Hush, Hush»,и повествование снова ведется от лица Норы. Вообще Нора представляет собой скопление противоречий. Она умная девушка, но продолжает совершать глупые поступки. Она крадет дневник, но прочитать его ей не позволяет воспитание. Она надеется связать свою жизнь с Патчем, хотя он пытался убить её в первой части. Нора и рассказывает свою историю, наполняя её чувствами и романтикой, но появляются и совершенно необдуманные вставки. Повествование об ангелах заняло очень много книжного пространства.
Рецензент: Линн Стовер Фаррелл

Перевод подготовлен [unreal] специально для www.fallenarchangel.ucoz.com
Копирование данного материала на посторонние ресурсы запрещено!