Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Воскресенье, 5.2.2023
Главная » 2012 » Январь » 3 » О 4-й книге от издательства
21:45
О 4-й книге от издательства
В 2012 году издательство «SIMON & SCHUSTER BOOKS FOR YOUNG READERS» опубликует четвертую и последнюю часть саги "Hush, hush”, автором которой является Бека Фитцпатрик, один из лучших авторов года по версии New York Times.

Нью-Йорк, 29 сентября, 2011 года: издательство «SIMON & SCHUSTER BOOKS FOR YOUNG READERS» объявило о выпуске еще одной части саги "Hush, hush” тиражом 1,5 миллионов экземпляров. Эта книга (официальное название еще не известно) поступит в продажу осенью 2012 года, в ее поддержку будет проведена масштабная рекламная кампания, а также организовано мировое турне автора.

 Книги серии "Hush, hush” покорили читателей историей Норы Грей, ее подруги Ви, а также таинственного падшего ангела по имени Патч. В отношениях Норы и Патча воцарился мир и взаимопонимание. Вместе они преодолели проблемы, пришедшие из темного прошлого Патча, смогли связать два несовместимых мира, к которым они принадлежат и доказали любовь и верность друг другу несмотря на обман и предательство. Вооруженные только своей бесконечной верой друг в друга, Нора и Патч вступают в отчаянную схватку со злодеем, который поставил под смертельную угрозу все самое ценное в их жизни, включая любовь. 

По всему миру читатели влюбились в книги саги "Hush, hush”, сказал Justin Chanda, президент и главный издатель «SIMON & SCHUSTER BOOKS FOR YOUNG READERS». Без сомнения, они разделят нашу радость о предстоящем выпуске четвертой книги саги.

Silence, третья книга трилогии, появилась в продаже во вторник, 4-го октября. Бекка Фитцпатрик отправилась в большое турне по городам Соединенных Штатов Америки и собирается посетить Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Чикаго, Бостон и другие города.
Бекка сказала « Я с большим удовольствием пишу 4-ю книгу саги "Hush, hush”. Я еще не могу себя заставить попрощаться с этими героями, и я верю что их лучшие приключения впереди »
Бекка Фитцпатрик училась в медицинском колледже, но после его окончания вместо работы врачом сразу начала писать. Первые 2 книги трилогии "Hush, hush” и "Silence” были признаны бестселлерами New York Times. Кроме сочинительства, Бекка также любит бегать, скупать обувь на распродажах и смотреть криминальные драмы по телевизору. Она живет в Колорадо. Ищите ее онлайн на http://beccafitzpatrick.com.

Перевод подготовлен alia специально для www.fallenarchangel.ucoz.com
Копирование материала запрещено!
Категория: Новости с иностранных сайтов | Просмотров: 697 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]