Главная » 2010 » Июль » 11 » Meet Drew Doyon, HUSH HUSH Cover Model
00:36
Meet Drew Doyon, HUSH HUSH Cover Model

Интервью Дрю Дейтона для бразильских фанатов "Молчания"!

Привет, фанаты «Sussurro» («Молчания»)! Меня зовут Дрю Дейтон, но большинство из вас знает меня, как модель для обложки книги в качестве Патча. Пожалуйста, простите мой португальский, так как я не очень хорошо разговариваю на нем. Мне очень интересно давать интервью фанатам «Sussurro» в Бразилии. Я надеюсь, вы насладились книгой, так же как и я. Может быть скоро у меня даже появится шанс посетить Бразилию. Посетить Карнавал – моя  мечта на протяжении долгого времени.

Содержание интервью:

- Как ты появился в этом проекте? Участвовал ли ты в прослушивании?

- Я встретился с фотографом Джеймсом Порто в Нью-Йорке, и он посчитал, что из меня выйдет неплохой Патч. К счастью, это было подтверждено Беккой и другими лицами, участвующими в творческом процессе.

- Мы знаем, что ты не читал книги до фотосессии. Было ли тебе трудно войти в роль?

-Конечно, было бы легче, если бы я сначала прочел книгу. У Джеймса был шанс её прочесть, и он хорошо передал мне сюжет и характеристику Патча. Честно говоря, мне очень понравилось играть плохого парня, падшего ангела…

-Сейчас твоя фотография заполняет полки книжных магазинов по всему миру. Что ты думаешь об этом? Это пугает тебя?

-Это восхищает больше, чем пугает. Сначала было странно видеть себя, но мне нравилось получать от друзей сообщения с картинкой, которые говорили, что нашли ее в книжном магазине.

- Ты ведь еще и актер? Хотелось бы тебе сыграть Патча, если они будут снимать фильм?

-Да, я еще и актер. Сейчас я больше сфокусирован на работе актера, поэтому я и живу здесь в Лос-Анджелесе. Если они будут экранизировать «Молчание» и пригласят меня на кастинг - мечта станет реальностью. Я могу только надеяться, что они выберут меня на роль.

-Каково это, видеть себя с крыльями?

-Это здорово. Я думаю, все в определенный момент жизни мечтали иметь крылья. Для меня крылья символизируют свободу и шанс сбежать, да и вообще все, что можно предположить.

- Ты связан чем-нибудь с Патчем? Что у вас с ним общего?

-Думаю первое впечатление людей обо мне схоже с мнением о Патче. Некоторые думают, что я похож на высокомерного плохого парня, прежде чем узнают меня…У меня, как и у Патча, есть намного больше, чем  кажется на первый взгляд.

- Ты упоминали в интервью для веб-сайта «Падший Архангел», что ты наполовину португалец. Ты разговариваете по-португальски? Если да, не мог бы ты сказать что-нибудь на португальском для нас?

-Да, я наполовину португалец. Моя мать родилась в Азоре и переехала в штаты, когда ей было 5. Я должен был знать португальский достаточно хорошо, чтобы уметь правильно общаться, когда я был с дедушкой или бабушкой, ведь ни один из них не говорит по-английски.

- Ты фанат историй о сверхестественном? Если да, то какие книги ты  уже читал?

-Я фанат, но, к сожалению, не имел возможности прочесть множество различных историй. Хотя я попался на крючок, как только я начал читать "Hush, Hush".И я действительно жду продолжения серии, чтобы узнать о том, что ждет дальше Нору и Патча.

-Это твоя первая книжная обложка. Ты думаешь, эта работа привлечет больше внимания к твоей карьере?

-Я думаю, такая работа привлечет внимание к моей карьере, но по-другому, чем обычное работа моделью. В отличие от того, что я делал рекламу компании, я подключен к чему-то большему изображая Патча. Честно говоря, это захватывающе, потому что люди на самом деле «видят» меня Патчем и становятся фанатами не только Патча, но и меня.

-Что ты чувствовал, находясь на батуте в течение всей съемки. Это было очень весело? Расскажешь нам побольше об этом?

-Батут стал для меня взрывом воспоминаний. Также у меня было очень много тренировок, ведь я не был на батуте с самого детства. Это принесло тонну воспоминаний о детских годах. Пару секунд полета в воздухе позволило мне по-настоящему представить, что происходит в книге, визуализировать меня в качестве Патча, падающего с неба.

Личные вопросы:

-Как долго ты работаешь моделью?

- Около полутора лет - и это хороший опыт, который позволил мне путешествовать, встречать хороших людей, и делать те вещи, о которых я даже и не мечтал.

- Что ты любишь делать в свободное время?

-Я люблю делать кучу разных вещей. Я люблю спорт, особенно футбол, и я правда люблю свежий воздух. Я бегаю, катаюсь  и лазаю по пляжам и горам Лос-Анджелеса. Также я люблю играться со своим щенком Рэми и брать ее собой, когда могу.

-Ты посетишь Бразилию еще?

-Посещение Бразилии в моем списке запланированных поездок уже давно. Я буду очень рад посетить Карнавал и Рио-де-Жанейро.

-Ок, бразильские девушки хотят знать: ты свободен?

-Хаха, да, я свободен на некоторое время, хотя я не прочь поселиться с хорошенькой девушкой..

-Что тебе больше всего понравилось в Бразилии?

- Около месяца назад у меня появилась возможность приехать на событие "Futebol Arte: Brasil" в театр Montalban в Лос-Анджелесе. У них есть барабанщики, капоэйристы, и живая музыка Bossanova на крыше с подлинным бразильским питанием. Затем я посетил кинотеатр и посмотрел "Каденсия", режиссера Дарена Бартлетта. Фильм исследует Рио, его народ, и дает высокую оценку искусству, футболу, танцам и многому другому. Я узнал много нового о Бразилии и ее народе. Таким образом, я могу ответить на ваш вопрос так: есть много вещей, которые мне нравятся в Бразилии. Что мне нравится больше всего, так это сердца бразильцев и страсть, которую они показывают во всем, что делают, начиная с подготовки на карнавал в Кубке мира. Каждый человек работает на благо общего дела. Я также думаю, Бразилия очень красивая страна, и здесь родились одни из самых удивительных женщин на Земле

Спасибо Бразилии и всем фанатам «Hush, Hush». Пока.

При копировании материала обязательно указывайте переводчика и активную ссылку на сайт