Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 10.8.2022
Главная » 2010 » Апрель » 29 » Hush, Hush by Becca Fitzpatrick
15:14
Hush, Hush by Becca Fitzpatrick

Отзыв от prophecygirl

От Amazon : Cвященная клятва, падший ангел, запретная любовь…Вынужденная сидеть рядом с Патчем в кабинете биологии, Нора пытается сопротивляться его флирту, хотя постепенно влюбляется в него против своей воли. Тем временем продолжаются жуткие вещи, таинственный человек у ее автомобиля, врывающийся в дом и нападающий на ее лучшую подругу, Ви. Нора подозревает Патча, но есть и другие подозреваемые – не последний в очереди новый парень, который перешел из другого колледжа, будучи ложно обвиненный в убийстве своей девушки. И он, кажется, положил глаз на нору…Любовь, конечно, опасна…И кто-то оказывается перед необходимостью принести себя в жертву ради нее.

Я буду честна: я прочитала бы эту книгу, даже если бы она была о кладке кирпичей или о квантовой физике – так на меня повлияла обложка. Когда люди говорят, что обложки книги могут быть произведениями искусства, они действительно не шутят!

«Молчание» – первая книга о падшем ангеле, которую я прочитала, поэтому я не знала, что ожидать. То, что я не думала, до чего доберусь, так это горячий плохой парень, Патч, запутанный в заговорах и большим количеством мифов об ангелах, с чем я когда-либо сталкивалась прежде.

Без сомнения: Патч очарователен. У него есть то отношение «заботит меньше всего», он таинственен и одет во все черное. Он – первый, когда дело доходит до плохих парней в мире, которым он является, и я немедленно поняла, что он станет моим новым любимым мужчиной. Его отношения с Норой расстраивают время от времени, потому что он не будет раскрываться, а она не будет подталкивать его больше, ив се же, между ними есть сильная искра. Если я когда-нибудь буду поддерживать пару, и без спешки и собранности и выберу этих двоих. Лучшая подруга, Ви, - так же энергичное дополнение к истории, и является очень контрастной по сравнению с Норой, которая имеет тенденцию быть немного тихой и озабоченной. 

История медленно разворачивается, давая читателю много времени, чтобы сформировать их собственные теории и мнения относительно того, что случилось. Я была удивлена, взволнована и потрясена многими закрученными заговорами и поворотами, и как обычно, я едва ожидала появление одного из них. Предположения о том, что случится потом, не является таким уж удачным для меня делом, я была в темноте большую часть книги. К концу, моя голова вращалась от количества событий, и я хотела скорее вернуться и прочитать это снова, и обратить внимание на некоторые детали и описание, которые я возможно упустила ранее.

Бекка Фитцпатрик создала темную, опасную историю, с умным заговором и захватывающими характерами. Её письмо захватывающе, и как только Вы начинаете, Вы не можете остановиться. Патч соблазнит Вас в мире ангелов, и Вы не захотите уходить, так что готовьтесь. Подростки с крыльями никогда не выглядели достаточно хорошими.

Перевод подготовлен DaMpiRka специально для www.fallenarchangel.ucoz.com

При копировании материала обязательно указывайте переводчика и активную ссылку на сайт

Категория: Рецензии | Просмотров: 899 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 4.4/5
Всего комментариев: 1
0
1 Cassie_Belle   [Материал]
Бекка Фитцпатрик создала темную, опасную историю, с умным заговором и захватывающими характерами.
точно сказано.вырваться из истории нереально - захватывает и заставляет жить с героями от начала до конца!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]