Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 10.8.2022
Главная » 2010 » Апрель » 30 » 'Hush, Hush' Book Report: These Angels Make Vampires Look Safe
13:40
'Hush, Hush' Book Report: These Angels Make Vampires Look Safe

Внимание! Содержит очень много спойлеров!

Если Вы еще не читали книгу, то мы Вам не советуем это читать

 

Отчет о книге 'Hush, Hush': Эти ангелы делают вампиров неопасными

Может быть это потому, что у меня нет религиозного воспитания, так что я полностью не осведомлена о таких вещах, но я всегда ассоциировала ангелов с восхитительными херувимами и случайным фарфоровым ангелочком на верхушке елки. Пропустила ли я горячих задумчивых, недооцененных, крылатых парней, о которых возможно говорили в воскресной школе? Хорошо, я наверстываю упущенное сейчас.

 Патч не точно такой тип ангела, который вы увидите на украшениях в любое время. Несмотря на глупое имя, он - классический тип плохого парня. Он темноглазый, худощавый, дерзкий старшеклассник, с которым десятиклассница Нора Грэй вынуждена сидеть на биологии.(Это что целое поколение девчонок, которых внезапно очень интересует биология в последние дни?) Он, кажется, знает о ней все, вплоть до ее амбиций о колледже и любви к причудливой музыке, и что-то в нем пугает Нору по большей части. Но что-то еще в нем заставляет ее узнать больше.

Сама Нора могла быть рассмотрена как типичная главная героиня YA: она хорошо успевает в школе, пишет для школьного электронного журнала, никогда ни была по настоящему заинтересована в парнях из ее школы, ни была обеспокоена попытками влиться в толпу .Но она расстроена некоторыми отдельными вещами: ужасное убийство ее отца в ограблении год назад, ее импульсивная увлеченность Патчем, ее немного безумная храбрость, а также ее сходящая с ума по парням лучшая подруга Ви. 

И тот факт, что вы не можете стряхнуть Патча как недооцененного плохого парня, потому что, хотя Норе нелегко дается сопротивляться его неустанному флирту, она также не может игнорировать тот факт, что некоторые очень страшные вещи произошли с момента его появления: человек в маске, прыгающий перед ее движущейся машиной, почти смертельный опыт в поездке в луна-парк и затем фактическое нападение на кого-то, о ком она беспокоится. И кстати, последствия действий являются захватывающими - в основном моменты, когда Патч становится ближе к Норе. (Дрожь)

Почему ей не следует обвинить во всем этом его? У него злой характер, проводит все свое свободное время за игрой в пул и не хочет рассказывать Норе о себе. Конечно, это мог быть, по-видимому, идеальный другой новичок Элиот, который тоже заинтересован Норой и который может, или не может иметь некоторое отношение к подозрительной смерти девочки в его старой школе.

Вы заметите, я не упоминала ангелов некоторое время. Раскрывать всю историю о мифологии падших ангелов в основном означало бы пересказать большую часть книги. Просто знайте, что здесь есть падшие ангелы, наполовину человеческие потомки падших – Нифилимы (у которых есть причина для негодования на ангелов), потомки Нифелимов и более того, сексуальная напряженность, смешавшаяся в просто запутанный клубок. И если вас всему этому научили в воскресной школе, то извините, я это пропустила.

 

Автор статьи Sabrina Rojas Weiss 

Перевод подготовлен LILU13 специально для  www.fallenarchangel.ucoz.com

При копировании материала обязательно указывайте переводчика и активную ссылку на сайт

Категория: Рецензии | Просмотров: 686 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]