Суббота, 20.4.2024
Главная » 2010 » Июль » 13 » Crescendo Cover Week Day 2
10:17
Crescendo Cover Week Day 2

Мы рады познакомить вас с Самантой Роджерс – моделью с обложки «Crescendo»! Сегодня мы  покажем вам интервью, в котором старались узнать у Сэм побольше о ней и  и её работе над проектом.

Вопрос: Как ты стала частью этого проекта?

Ответ Сэм: Я уже раньше была знакома с Джеймсом Порто, фотографом «Hush, Hush», благодаря другим проектам, которые он снимал. Из-за того, что проект был большой, мы с Джеймсом встречались несколько раз.

Вопрос: Это твоя первая фотосессия для обложки? Если да, то чем это отличается от съемок, в которых обычно приходится участвовать моделям?

Ответ Сэм: Да, это была моя первая обложка! Съемка обложки книги очень интересна, поскольку она достигает более широкие массы людей, по сравнению, скажем, с модным журналом. К тому, меня очень радовал батутJ

Вопрос: Ты читала «Hush, Hush», чтобы лучше понять характер героини? Если да, то как ты думаешь, есть ли у тебя с Норой что-нибудь общее?

Ответ Сэм: К сожалению, я не успела прочитать «Hush, Hush», ведь я очень занятая девушка, но мне очень хотелось бы в ближайшее время прочитать эту книгу.

Вопрос: Что ты думаешь о том, как была представлена обложка? Я говорю о том, что она была нарисована мелом на тротуаре на фестивале подростковой литературы в Денвере, где присутствовала сама Бекка. Тебе, наверное, было, довольно, странно, узнать о том, что твое изображение будет украшать тротуар, в штате Колорадо.

Ответ Сэм: Это очень здорово! Я бы с радостью в живую понаблюдала сам процесс рисования.

Вопрос: Кто-нибудь из твоих друзей или родственников видел обложку? Что они думают о ней?

Ответ Сэм: Конечно, мои мама и папа видели, ведь они - мои самые ярые поклонники! Они в восторге от этой обложки!

Вопрос: Расскажи о каких-нибудь интересных моментах со съемок?

Ответ Сэм: Как я сказала выше, было очень весело прыгать на батуте. Я занималась этим несколько часов. Это хорошая тренировка! Что касается второй съемки, то тут дела обстояли иначе. Чтобы получить эффект того, что я промокла под дождем, на меня брызгали масло и воду, что было не очень весело, ведь на дворе стоял прохладный декабрь!

(Примечание: Саманта была вовлечена и в производство обложки для «Hush Hush» с Дрю, там то как раз ей и приходилось прыгать на батуте, а когда она говорит про вторую съемку, то речь идет об обложке «Crescendo».)

Вопрос: Ты должна быть готова к съемкам в любых условиях?

Ответ Сэм: Я готова к съемкам в абсолютно любых условиях, ведь это весело и интересно! Тем более работа с такими великими люди всегда положительно влияет на ваш день.

А теперь немного о Саманте:

Вопрос: Расскажите нам немного о себе? Сколько тебе лет?

Ответ Сэм: На данный момент мне 21 год. Родилась я и выросла в городе Реддинг, штат Коннектикут, но некоторое время я провела в Филадельфии, штат Пенсильвания, где я учила в школе мерчандайзинга. Когда я "погрузилась" в модельный бизнес, я переехала назад, на север. Я люблю проводить время с семьей и друзьями, а также за приготовлением пищи. Мне нравиться ночами смотреть хорошее кино, валяясь на диване со своим молодым человеком:)

Вопрос: Как давно ты работаешь моделью? Какой тип моделирования ты обычно делаешь (модель или фотомодель)? Какое агентство ты представляешь?

Ответ Сэм: Я работаю моделью около 3,5 лет. Я представляла в Нью-Йорке Major Model Management и в Майами Wilhelmina. Так же я  регулярно снимаюсь для Peebles, Gordmans, Seventeen Magazine и прочих. Помимо этого я много работаю в салонах. Салон – это когда покупатели приходят в компанию, например Macy's, и хотят купить одежду для следующего сезона. Вот они приходят в салон и требуют, чтобы одежда была продемонстрирована на теле, на моем телеJ

Вопрос: Ты любишь читать? Какими книгами интересуешься? Какая книга самая любимая?

Ответ Сэм: Моя мама только что пришла домой с 5 книгами, которые принесла именно для меня. Вообще, я люблю читать, когда есть свободное время ... Сейчас я  переезжаю в большую квартиру, в половине квартала от Бруклинского парка, так что, я думаю, что найду время этим летом, чтобы бросить все и потеряться в книгах.

Мы хотели бы поблагодарить Саманту за то, что она нашла время, чтобы поговорить снами! Возвращайтесь к нам завтра, когда мы будем беседовать с Беккой!

При копировании материала обязательно указывайте переводчика и активную ссылку на сайт

Категория: Новости с иностранных сайтов | Просмотров: 758 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 5.0/1