Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Среда, 10.8.2022
Главная » 2010 » Апрель » 30 » Book Cover Feature: Hush, Hush - With Becca Fitzpatrick & James Porto
14:18
Book Cover Feature: Hush, Hush - With Becca Fitzpatrick & James Porto

Как только я [автор статьи] увидела обложку для книги «Молчание», моя челюсть отвисла практически до пола. Лично я никогда не видела столь удивительную картинку, а уж тем более на обложке книги. Она мне настолько понравилась, что я решил спросить у Бекки и фотографа, Джеймса Порта, что они сами думают по поводу обложки. Я признательна Бекке и Джеймсу за то, что они уделили мне время и поделись своими мыслями!

Обложка «Молчания»

Автор: Бекка Фитцпатрик

Фотограф: Джеймс Порто

Издательство: Simon & Schuster

Дата выпуска: 13-ого октября (США), 29-ого октября (Великобритания)

 Мысли Бекки об Обложке:

В начале «Молчания» есть сцена, где Патч зовет Нору покататься с ним на аттракционе под названием Архангел. Нора боится высоты, но смело принимает его приглашение, потому что не хочет позволить ему думать, что боится его. Во время поездки ремень безопасности Норы расстегивается, и она вываливается из машин, и падает, падает…

Когда я обдумывала обложку для Молчания, то всегда возвращалась к этой сцене. Это – важная сцена в книге, и не только потому, что Нора падает в лапы смерти, но и потому что это та самая ночь, когда она влюбляется в Патча. Когда мой редактор попросила высказать свои соображения на счет обложки, я передала ей картину из своей головы – темное небо с огнями Дельфика, создающие силуэты с аттракциона, и в середине всего этого падающее тело Норы. Я не могла избежать изображения падения, так как это играет важную роль в истории, и буквально и фигурально.

Так как Нора главный герой и рассказчик в «Молчании», я никогда не задумывалась показать на обложке историю Патча, и только после того, как я увидела обложку Джеймса, я поняла, что использую падение Патча. В конце концов, тот момент – момент падения Патча – приводит в движение все события в книге, включая причину безвозвратного и опасного столкновения Норы и Патча. Конечно, если Вы хотите знать остальное, Вы должны прочитать книгу!

Вдохновение Джеймса на изображение:

Simon & Schuster попросили, чтобы я сделал иллюстрацию для обложки «сверхъестественного любовного молодежного романа». Это сразу привлекло мое внимание, потому что я люблю посвящать жизнь всяким мифологическим персонажам, особенно из подростковых романов. Чтение книги вызвало темное преследующее меня изображение Патча, падшего ангела, и я начал воображать задумку в черно-белое изображение сцены, когда он был сброшен с небес, и его крылья, ломающиеся на пути вниз. Эскиз ниже показывает начальную идею, которая была представлена наряду с другими. Мне требовалось освещение, тональность и настрой, чтобы сделать его существом таинственным, интенсивным и прежде всего, страстным! Это имело большое значение.

 

Перевод подготовлен DaMpiRka специально для  www.fallenarchangel.ucoz.com

При копировании материала обязательно указывайте переводчика и активную ссылку на сайт

Категория: Новости с иностранных сайтов | Просмотров: 805 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0
1 Cassie_Belle   [Материал]
Действительно,обложка восхитительна!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]