Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Четверг, 26.5.2022
Главная » 2010 » Август » 23 » Бекка о Норе
19:34
Бекка о Норе


Мы все любим Патча с обложки «Молчания». А сейчас наступил черед Норы сиять в лучах славы! Сегодня, в 3 день «Cover Week», Бекка поделится с нами свои видением Норы.

Когда Джен и Ребекка попросили меня написать небольшую статью для «Сover week for Crescendo», я точно знала, о чем я хочу написать. Один из наиболее распространенных вопросов, которые мне задают: «Каких актеров вы бы взяли на роль Патча и Норы»? Я, как правило, изо всех сил пытаюсь найти ответ на вопрос, кто, по-моему, мог бы сыграть Нору, главным образом потому, что я не знаю актрис, которые соответствуют моему представлению Норы. Так что, то, чем я поделюсь с вами сегодня, является небольшим проблеском в отношении Норы, основанным на наблюдении за историей Норы и Патча, которая идет из наброска к изданной книге и теперь к продолжению, «Crescendo».

В то время как я не говорю прямо читателям цвет волос Норы (Патч говорит, что они красные,в то время как Нора утверждает, что она-брюнетка), я всегда предполагала, что у Норы дикие, непослушные и сексуальные темно-рыжие локоны. Не слишком красные, не слишком коричневые, немного золотистые. Я также представляю ее с дымно-серыми глазами, длинными ногами и фигурой, более соблазнительной, чем спортивная.

 

Здесь пара вырезок из журналов, которые я собирала для того, чтобы ,надеюсь, помочь вам представить то, как, по-моему, выглядит Нора. Конечно, я хотела бы услышать, кого вы представляете, когда думаете о Норе. Вы имеете в виду конкретную актрису? Поделитесь!

 

 

Перевод подготовлен LILU13 специально для  www.fallenarchangel.ucoz.com

При копировании материала обязательно указывайте переводчика и активную ссылку на сайт

Категория: Новости с иностранных сайтов | Просмотров: 679 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
0
1 Cassie_Belle   [Материал]
Quote
я всегда предполагала, что у Норы дикие, непослушные и сексуальные темно-рыжие локоны. Не слишком красные, не слишком коричневые, немного золотистые. Я также представляю ее с дымно-серыми глазами, длинными ногами и фигурой, более соблазнительной, чем спортивная.


прямо Мэри Сью какая-то) я по другому её представляю

0
2 [unreal]   [Материал]
Признаюсь, я тоже её иначе представляла biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]