Приветствую Вас Гость • Регистрация • Вход
Понедельник, 27.6.2022
Главная » 2011 » Май » 15 » Автор “О чем молчат ангелы” Бекка Фицпатрик (и фанаты) помогают создавать графическую новеллу!
17:27
Автор “О чем молчат ангелы” Бекка Фицпатрик (и фанаты) помогают создавать графическую новеллу!

Хотят ли фанаты традиционных книг для подростков купить графическую версию их любимой книги? Судя по отзывам, которые получает автор книги "О чем молчат ангелы” Бекка Фицпатрик в своем блоге каждый раз, когда она размещает там набросок грядущей адаптации ее истории о падшем ангеле издательства Sea Lion Books, которая выйдет в октябре, ответ однозначен "да”.

 Сразу после того, как Бекка показала предварительные наброски плохого-парня падшего ангела Патча и Норы, девушке, которую он пытается или убить или спасти, сделанные Дженнисон Розеро, Бекка была завалена отзывами: как позитивными ("Я ХОЧУ КУПИТЬ ЭТО!”), так и не очень ("Без обид, но это парень похож на обыкновенного отморозка.”) 

 "Мне очень понравились наброски, сделанные художником,” недавно сказала нам Бекка. "Он очень талантливый и работает не покладая рук, пытаясь воссоздать правильные образы. Но есть фанаты, которые говорят, "Ох, я не так представляла себе Патча!” Они очень много говорят. Многие из них, они знают, чего хотят, и это здорово.”

 Люди, работающие в Sea Lion также думают. Что это здорово, поэтому они прислушиваются к некоторой критике и создают новую версию Пэтча. И они в восторге от последнего рисунка. Они попросили Дженнисона создать еще один для них, на котором небезызвестная бейсболка Патча содержит логотип MTV (увеличьте картинку и вы увидите сами!)

 В то время как Бекка работает над окончанием трилогии, "Silence”, мы хотели узнать, не является ли весь этот вклад фанатов немного беспокойным. "Это здорово, когда дело касается таких вещей [комикс], где я ни за что не отвечаю, где я могу побыть кем-то, кто сидит и наблюдает,” говорит она, но когда дело касается ее собственных книг, предложения читателей не такая уж и хорошая идея. "Большинство предлагаемых идей не будут работать в книге. Просто пусть Патч и Нора будут любить друг друга, Ви найдет бойфренда, и все у них будет хорошо.’ Получится очень короткий роман.”

 Так как Бекка готова увидеть свою работу, переведенную в цветные иллюстрации, следует вопрос, хочет ли она увидеть фильм "О чем молчат ангелы”? "Я не знаю. Я разрываюсь,” признается она. "Я не могу пытаться удовлетворить все интересы. Возможно я просто слишком боюсь ответственности, но это страшно, думать о том, чтобы передать кому-то историю и они бы сделали с ней все, что захотели. Я думаю, мне больше нравится идея комиксов, потому что я сама пишу книги.”

 Увидев версию Пэтча и Норы Дженнисона, мы с нетерпением ждем его рисунка своевольной лучшей подруги Норы – Ви. "В моей голове Ви очень привлекательная. На самом деле, Нора говорит, что Ви красивее ее. Но у нее широкие кости, и мне интересно. Как они нарисуют ее,” говорит Бекка. И хотя она говорит, что некоторые ее читатели не такие уж большие фанаты дерзкой, помешанной на парнях подруги Норы, Бекка заступается за своего персонажа. "Я люблю Ви. Она моя любимая героиня. Я всегда говорю это. У всех подростков есть трудности, и всем нужно что-то светлое. Нужны такие моменты, когда можно просто отступить и засмеяться, и Ви делает это.”

Перевод подготовлен Juliaetta специально для www.fallenarchangel.ucoz.com
Копирование запрещено!


Категория: Новости с иностранных сайтов | Просмотров: 3835 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
0
4 Writer   [Материал]
О да))) Я его примерно так и представляла smile

0
2 ♥Mrs_Pattinson♥   [Материал]
Мне тоже нравится! Вот только рубашку можно было и покрасивее...

0
3 [unreal]   [Материал]
А мне кажется, что это не рубашка, а ветровка цвета хаки smile

0
1 [unreal]   [Материал]
Вот что-что, а эта версия Патча мне определенно нравится happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]