Четверг, 16.5.2024
Главная » 2011 » Январь » 14 » Интервью Бекки, взятое Стейси О'Нил
20:16
Интервью Бекки, взятое Стейси О'Нил

В этом месяце Стейси О'Нил берет интервью у Бекки Фитцпатрик. Бекка росла, читая под одеялом с фонариком в руках книги о приключениях Нэнси Дрю и Трикси Белден, и неудивительно, что в один прекрасный момент девушка поняла, что хочет стать шпионом, ведь ей это казалось таким  волнующим, таким сексуальным.  Но затем, прочитав книгу Линдсей Морен (Lindsay Moran) под названием «Срывая маску: жить как шпион ЦРУ» (Blowing my cover: my life as a CIA  spy), девушка передумала осуществлять детскую мечту. В результате Бекка окончила колледж по специальности в области здравоохранения, которую быстро оставила ради того, чтобы стать писательницей. К ее радости, рассказывание людям историй тоже может быть захватывающим, сексуальным и опасным. В свободное от написания время, она, скорее всего, бродит по магазинам, бегает или же смотрит криминальные драмы по телевизору. «Hush,Hush»/«О чем молчат ангелы» - это её первый, дебютный роман. А недавно появившийся на прилавках её второй роман «Crescendo» - продолжение «Hush,Hush»

1. Почему Вы решили писать фэнтези для подростков? Вы всегда хотели быть писательницей?

О, это довольно забавная история. Я даже не пробовала писать до тех пор, пока мой муж не удивил меня, зарегистрировав  в классе письма на мой 24-ый день рождения. Я так нервничала, по поводу того, что буду учиться в этом классе. Все другие студенты закончили колледж с дипломами со степенями в области английского языка или литературы, а я получила высшее образование в здравоохранении. Я чувствовала, что это не моя стихия, но я так рада, что все-таки осталась в ней. Я была заядлым писателем в журнале на протяжении очень многих лет, но я никогда не подозревала, насколько сильно я люблю рассказывать истории. Именно в том классе, почти восемь лет назад, я и начала писать «О чем молчат ангелы».

2. Что вдохновило Вас на написание книги  «О чем молчат ангелы»?

Как ни странно история была вдохновлена тем, что произошло со мной в моем собственном классе биологии в средней школе. В книге есть сцена, где учитель биологии просит Нору, чтобы она назвала особенности, которые она хотела бы видеть в напарнике. Мой учитель биологии задал мне тот же самый вопрос во время нашего разговора на уроке, посвященном человеческому воспроизводству!

3. Я продолжаю слышать слухи об экранизации книги «О чем молчат ангелы». Есть ли хоть капля правды в этих слухах?

Я, также как и Вы, слышу подобные слухи. На данный момент я могу сообщить о том, что это всего лишь слухи. У меня нет никаких планов на продажу права на экранизацию книги в ближайшее время.

4. Вы можете рассказать нам что-нибудь о «Tempest», третьей книге серии, которая должна выйти осенью 2011 года?

Пожалуй, я начну с того, что третья книга больше не будет называться «Tempest». Сейчас я пытаюсь придумать новое название, и буду рада любым предложениям,  хах! В третьей книге Патч и Нора объединяются для того, чтобы бороться с новым злодеем. Читатели, которые уже ознакомились с «Crescendo», точно знают, о каком злодее я говорю.

5. Вы можете рассказать нам немного о «Kiss Me Deadly: 13 Tales of Paranormal Love»?

«Kiss Me Deadly…» - это антология рассказов от многих талантливых авторов, пишущих для подростков. Я была неимоверно счастлива, когда получила приглашение внести свой вклад в данную антологию, написав историю о Ланже, даже не смотря на то, что была немного напугана, ведь это первый короткий рассказ, который я когда-либо писала! История рассказана от лица Чонси Ланже и показывает попытки вселения Патча в его тело во время Хешвана.

6. Вы работаете над какими-либо другими проектами помимо Вашей трилогии «Hush, Hush»?

На данный момент я целиком и полностью сосредотачиваюсь на «Hush, Hush», но у меня есть идеи касательно других историй, которые я хотела бы  написать, как только я смогу!

Копирование данного материала на посторонние ресурсы запрещено!
Категория: Новости с иностранных сайтов | Просмотров: 1409 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 3
3 Anomaliya2010
0
Ну Стэйси, хоть бы спросила про хэппи энд biggrin Жаль, что об экранизации Бекка пока не думает, могла бы очень обрадовать поклонников! smile

1 belka
0
(ну вот у нее даже "нет никаких планов на продажу права на экранизацию книги в ближайшее время",надеюсь в дальнейшее будут..Ну хоть 3я книжка скоро появится и то хорошо.Тока я не поняла,а рассказ «Kiss Me Deadly: 13 Tales of Paranormal Love» уже есть у нас?
Спасибо за статью)

2 [unreal]
0
Неа, у нас в России этой антологии пока нет.. В Америке она появилась еще летом 2010 года, но я не могу найти её в сети.. Как только найду, думаю, можно будет её перевести.. А то не известно, появится ли у нас вообще эта антология в России...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]