Главная » 2011 » Февраль » 28 » Эксклюзивное интервью с Беккой Фитцпатрик: часть 2
22:33
Эксклюзивное интервью с Беккой Фитцпатрик: часть 2

Первую часть интервью можно прочитать здесь

Сны особенно важны для Норы и Патча в «Crescendo». Как вы пришли к мысли о такой форме связи между ними?

Все заслуга моего редактора. Она на самом деле придумала мне своего рода устройство «сны-связь», когда ехала в метро на работу!

Детектив Бассо. У меня такое чувство, что он знает гораздо больше о том, что на самом деле происходит, нежели показывает. Будет ли у него больше действий в третьей книге?

Он вернется в третьей книге. И вы правы, если считаете, что он знает о происходящем больше, чем нам кажется на первый взгляд.

Когда вы заканчивали писать примерно шесть последних глав «Crescendo», мы знаем, вам пришлось их неожиданно изменить. Как получилось сделать такой драматический поворот событий в конце?

Я не планировала заканчивать «Crescendo» таким неожиданным поворотом. Как это часто бывает, когда я пишу, моя муза бросает мне идеи без предупреждения. Так было и в случае с теми, заключительными главами. Как только я закончила их, я подумала: "Я должна удалить это. Читатели убьют меня, если я оставлю это". Но чем больше я сидела над концом, больше подумывала об этой концовке. Как читатель, я люблю додумывать, что же произойдет дальше. Я надеюсь, что мои читатели получают такое же удовольствие от этого, как и я.

Мы знаем, вы не можете сказать слишком много о третьей книге, но можете ли вы хоть на немножко приоткрыть завесу тайны? Может быть, существует что-то такое, что люди смогут прочитать о новой книге серии только в этом интервью? (прим. переводчика : на данный момент первый черновой вариант книги уже написан)

Я только что начала писать роман, так что мне трудно говорить много о том, что будет в третьей книге. И хотя я думаю, что продумала роман, я уверена точно, что потом буду все менять ... шесть раз, ха! Но я скажу, что Патч и Нора сблизятся  как никогда и будут работать вместе, чтобы бороться с главным  злодеем рассказа. (Если вы читали конец «Crescendo, вы точно знаете, кто этот злодей). Я, конечно, могу поделиться первой линией истории с вами, но боюсь, я должна предупредить вас:  всегда есть шанс, что это изменится ...

Вы уже начали писать третью книгу. На данный момент у вас имеется представление о том, будет ли эта книга последней в этой серии, или вы думаете написать еще и 4-ую?

На данный момент, мне очень сложно ответить на этот вопрос. У меня есть чувство, что это будет последняя книга, но лучше спросите меня через шесть месяцев об этом.

Какие книги вы рекомендовали бы своим поклонникам, которые будут тосковать после прочтения вашей книги?

Серию «Darkest Powers» Келли Армстронг, серию «Immortals» Элисон Ноэль, «The Dark Divine» от Бри Диспаин и «Firelight» от Софии Джордан.

Копирование на посторонние ресурсы запрещено!

Категория: Новости с иностранных сайтов | Просмотров: 708 | Добавил: [unreal] | Рейтинг: 5.0/2